2013年05月28日
染付けにゆすらうめ(桜桃)
2013年5月28日埼玉より
おはようございます^^
ドリップ珈琲教室
讃岐NAGAYAMONです!
友人が毎年この季節になると
ゆすらうめをおすそ分けしてくれます^^
いつも高松の家から
埼玉に持って来ている
染付けと、、、、コラボ?
最初は砥部焼きの酒瓶に!
ちょっぴりレッスンを受けた
フォトスタイリングの法則を
思い出し、、、撮影タイム~~(笑)
主役を決めることを意識して↑
アングルの位置を変えて↑
フレッシュ感を演出する為の水滴↑
私には
赤い実といえば
コーヒーチェリー!!
これからは、さくらんぼが店頭に
並ぶ季節ですね
何気ない普段の生活の一部も
意識して眺めて撮ってみるのも
結構無心になれる、楽しい時間だったり?!しますよ~~^^
おはようございます^^
ドリップ珈琲教室
讃岐NAGAYAMONです!
友人が毎年この季節になると
ゆすらうめをおすそ分けしてくれます^^
いつも高松の家から
埼玉に持って来ている
染付けと、、、、コラボ?
最初は砥部焼きの酒瓶に!
ちょっぴりレッスンを受けた
フォトスタイリングの法則を
思い出し、、、撮影タイム~~(笑)
主役を決めることを意識して↑
アングルの位置を変えて↑
フレッシュ感を演出する為の水滴↑
私には
赤い実といえば
コーヒーチェリー!!
これからは、さくらんぼが店頭に
並ぶ季節ですね
何気ない普段の生活の一部も
意識して眺めて撮ってみるのも
結構無心になれる、楽しい時間だったり?!しますよ~~^^
Posted by Reiko's Coffee at 10:03│Comments(0)
│生活骨董あれこれ