2018年07月29日
カフェ・トニック@うちカフェ
昨日焙煎した
コスタリカを普通にドリップ
ホットのつもりが
途中で変更しました~( 〃▽〃)

暑さが舞い戻ってきた埼玉です~
コスタリカの
シティロースト、よりは深めかな?


小さい氷の方が
成功率高い気がします(^.^)/~~~
氷をグラスにイッパイ入れて
トニックウォーターを2/3くらい
コーヒーは氷に当てながら

相変わらず
ドリップコーヒーで作る
カフェ・トニックですが
なかなか、美味しいんですよ❤️

最初はグラスから直接
コーヒーを味わって、からの
ストロー使用で~す(^-^)v
コスタリカを普通にドリップ
ホットのつもりが
途中で変更しました~( 〃▽〃)

暑さが舞い戻ってきた埼玉です~
コスタリカの
シティロースト、よりは深めかな?


小さい氷の方が
成功率高い気がします(^.^)/~~~
氷をグラスにイッパイ入れて
トニックウォーターを2/3くらい
コーヒーは氷に当てながら

相変わらず
ドリップコーヒーで作る
カフェ・トニックですが
なかなか、美味しいんですよ❤️

最初はグラスから直接
コーヒーを味わって、からの
ストロー使用で~す(^-^)v
Posted by コーヒーラバーズ at 15:24│Comments(0)
│Reikoのコーヒー通信