2018年07月31日
暑さ再び!
明日から8月が始まる?!
感覚的には
8月、これから?
みたいな!

今朝のドリップコーヒーは
浅い焙煎ハイローストの
コスタリカ

今使っている
コーヒー用の袋のスタンプは
田町にある『かみをり』さんに
オーダーしたもの
シールも考え中
(ロゴを兼ねて)
でも
なかなか進まないので
自分で出来ないかなと~(笑)
11月から2回コースの
あるレッスンに申し込みました(*_*)
無事に受講出来るように
何事も起こらない事を願うばかり(笑)

20g ネルフィルター使用
飲みやすい軽めの仕上がり

シフォンは
桃生地にチョコレートのマーブル

桃の風味は、
どこかに隠れてしまい(笑)
チョコレートマーブルシフォンに~(ノ_<。)
桃シフォンケーキ
なんとか、桃を全面に出した味わいに
チャレンジ~❤️

かなり
桃って難しい~(ノ_<。)
感覚的には
8月、これから?
みたいな!

今朝のドリップコーヒーは
浅い焙煎ハイローストの
コスタリカ

今使っている
コーヒー用の袋のスタンプは
田町にある『かみをり』さんに
オーダーしたもの
シールも考え中
(ロゴを兼ねて)
でも
なかなか進まないので
自分で出来ないかなと~(笑)
11月から2回コースの
あるレッスンに申し込みました(*_*)
無事に受講出来るように
何事も起こらない事を願うばかり(笑)

20g ネルフィルター使用
飲みやすい軽めの仕上がり

シフォンは
桃生地にチョコレートのマーブル

桃の風味は、
どこかに隠れてしまい(笑)
チョコレートマーブルシフォンに~(ノ_<。)
桃シフォンケーキ
なんとか、桃を全面に出した味わいに
チャレンジ~❤️

かなり
桃って難しい~(ノ_<。)
Posted by コーヒーラバーズ at 12:00│Comments(0)
│Reiko’s diary