2024年04月06日
さくらブレンド
桜の季節になると
珈琲も桜にちなんだ
ネーミングが現れます…(笑)
大宮の常磐珈琲焙煎所の
さくらブレンドをドリップ
ドリッパーは唯一持ってる
コーノ式ピンク
内側のリブが下の半分のみ
独特の抽出方法も…
ですが…
いつもの花びらドリップ法で淹れました♡
ミディアムくらいのローストでしたが
カフェラテにして
モナンラティストレッド
ベルベットソースで〜♫
一応ラテ練習も(笑)
参拝の帰りにLUMINEで見つけた
イタリアの伝統菓子
幸せを運ぶコロンバと
ご馳走さまでした~♡
埼玉は昨日、今日と
花冷え、花曇りの日が続いています…
青空と桜…見れるかな~❣
珈琲も桜にちなんだ
ネーミングが現れます…(笑)
大宮の常磐珈琲焙煎所の
さくらブレンドをドリップ
ドリッパーは唯一持ってる
コーノ式ピンク
内側のリブが下の半分のみ
独特の抽出方法も…
ですが…
いつもの花びらドリップ法で淹れました♡
ミディアムくらいのローストでしたが
カフェラテにして
モナンラティストレッド
ベルベットソースで〜♫
一応ラテ練習も(笑)
参拝の帰りにLUMINEで見つけた
イタリアの伝統菓子
幸せを運ぶコロンバと
ご馳走さまでした~♡
埼玉は昨日、今日と
花冷え、花曇りの日が続いています…
青空と桜…見れるかな~❣
Posted by Reiko's Coffee at 09:48│Comments(0)
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