☕ネットショップReiko's Coffee☕
       
https://nagayamon.base.shop/
 

2014年02月12日

ハート型でコーヒーシフォン試作♪

積雪騒動や
オリンピック観戦で気を取られていたら
明後日はバレンタインデー…♪

約束していたシフォンを
慌ててさっき焼きました~(*^^*)

ハート型でコーヒーシフォン試作♪

14日がバースデーの
Aちゃんに…♪

丸型でも良かったのですが

ハート型、20㎝

ハート型でコーヒーシフォン試作♪


コーヒーはカフェリーヌを
薄力粉と一緒に!

ハート型でコーヒーシフォン試作♪


アクセントに
チョコチップを入れてみました♪

メレンゲが
弱かったかもしれないかな~(T_T)

爆発したみたいに
膨らんでしまいました(;o;)

180℃45分(石釜ドーム)



同じカテゴリー(シフォンの製作工程ノート)の記事画像
チーズシフォンケーキ
桜シフォンケーキ*2022春
クリームチーズシフォンケーキ
サツマイモごろごろシフォンケーキ
忘れてなかった!
☆カカオたっぷりチョコレートシフォンケーキ☆
同じカテゴリー(シフォンの製作工程ノート)の記事
 チーズシフォンケーキ (2022-06-04 19:29)
 桜シフォンケーキ*2022春 (2022-03-31 11:31)
 クリームチーズシフォンケーキ (2021-12-02 15:44)
 サツマイモごろごろシフォンケーキ (2021-11-02 15:05)
 忘れてなかった! (2019-04-16 21:03)
 ☆カカオたっぷりチョコレートシフォンケーキ☆ (2018-10-16 18:19)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

メールフォーム