2017年02月22日
チルドピザでモーニング
モーニングタイムのコーヒーは
勿論、丁寧に作りますが(笑)
パンはシンプルにトースト!
たまに、
最近見つけて気に入ってる
チルド系も~❤

この日はチルドピザ‼

トースターで焼くだけ
形がフランスパン?なので
食べやすい!

コーヒーは、浅い煎りです~(*^^*)
苦味が少ない焙煎度合いなので
色も紅茶みたいです~
エチオピアの豆のブレンドなんですが
香りが
コーヒーとは思えないような
フレーバーが楽しめます❤

サードウェーブコーヒーを扱う
about life coffee brewersの
(アバウトライフコーヒーブリュワーズ)
定期便コースでのお取り寄せ

浅い煎りの焙煎の勉強です~❤
勿論、丁寧に作りますが(笑)
パンはシンプルにトースト!
たまに、
最近見つけて気に入ってる
チルド系も~❤

この日はチルドピザ‼

トースターで焼くだけ
形がフランスパン?なので
食べやすい!

コーヒーは、浅い煎りです~(*^^*)
苦味が少ない焙煎度合いなので
色も紅茶みたいです~
エチオピアの豆のブレンドなんですが
香りが
コーヒーとは思えないような
フレーバーが楽しめます❤

サードウェーブコーヒーを扱う
about life coffee brewersの
(アバウトライフコーヒーブリュワーズ)
定期便コースでのお取り寄せ

浅い煎りの焙煎の勉強です~❤
Posted by コーヒーラバーズ at 11:01│Comments(0)
│Reiko’s diary