2014年04月24日
再始動するかな?
生まれて初めて
コーヒー豆を焙煎した時の
記念写真??です(笑)

ハワイ島コナで
コーヒー農園(リルジーンファーム)を所有している
従姉から送られてきた
コナコーヒーの生豆・・・
この時は
従姉が個人的に
赤い実を摘み取って
精製し、乾燥させたもので少量でした・・・
私も大切な生豆なので
ちゃんと焙煎のセミナーを受け
勉強してキッチンでローストしたんですよ~*^^*
あの時とは違う状況になりました!
(日本に窓口が出来ました)
どんな選択が
一番自分の身の丈にあっているのか?!
しばらくは
大いに悩みそうです
コーヒー豆を焙煎した時の
記念写真??です(笑)

ハワイ島コナで
コーヒー農園(リルジーンファーム)を所有している
従姉から送られてきた
コナコーヒーの生豆・・・
この時は
従姉が個人的に
赤い実を摘み取って
精製し、乾燥させたもので少量でした・・・
私も大切な生豆なので
ちゃんと焙煎のセミナーを受け
勉強してキッチンでローストしたんですよ~*^^*
あの時とは違う状況になりました!
(日本に窓口が出来ました)
どんな選択が
一番自分の身の丈にあっているのか?!
しばらくは
大いに悩みそうです

Posted by コーヒーラバーズ at 00:00│Comments(0)
│ハワイコナコーヒー