2018年06月26日
高松日記☆DEARのエンジェルシフォンケーキとコーヒーバック
高松に帰ると楽しみは
色々ありますが
DEARのシフォンケーキは
自分がよく作るせいもありますが
いつも楽しみにしています❤️
今回は
エンジェルシフォンケーキ
(卵白だけで作ります)

最近よく作るバナナシフォン
そしてチョコレートシフォン♪

どうしても絞りきれず
3個も買ってしまいました(@_@)

ひと口ずつ試食?!しました~(^○^)
今日のコーヒーは
紅茶みたいになりましたが
Mye焙煎ブレンド
(高松の実家で初焙煎)

15gを取り分け
紅茶みたいに~❤️

ティーパックならぬ
コーヒーパックを作って
ドリンクジャーに入れ
水出しコーヒーに!
(一晩冷蔵庫に)
ただ
焙煎も中深煎りだし
量も15gでは足りませんでした(*_*)
出汁パックなら、量も増やしてすれば
いい感じになると思います!
DEARのシフォン
ホイップクリーム無しでも
私は大好きです~o(^o^)o

ご馳走さまでした~(^○^)
色々ありますが
DEARのシフォンケーキは
自分がよく作るせいもありますが
いつも楽しみにしています❤️
今回は
エンジェルシフォンケーキ
(卵白だけで作ります)

最近よく作るバナナシフォン
そしてチョコレートシフォン♪

どうしても絞りきれず
3個も買ってしまいました(@_@)

ひと口ずつ試食?!しました~(^○^)
今日のコーヒーは
紅茶みたいになりましたが
Mye焙煎ブレンド
(高松の実家で初焙煎)

15gを取り分け
紅茶みたいに~❤️

ティーパックならぬ
コーヒーパックを作って
ドリンクジャーに入れ
水出しコーヒーに!
(一晩冷蔵庫に)
ただ
焙煎も中深煎りだし
量も15gでは足りませんでした(*_*)
出汁パックなら、量も増やしてすれば
いい感じになると思います!
DEARのシフォン
ホイップクリーム無しでも
私は大好きです~o(^o^)o

ご馳走さまでした~(^○^)
Posted by コーヒーラバーズ at 14:41│Comments(0)
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